четверг, 18 января 2018 г.

Косметическое масло сладкое Oleos

Косметическое масло сладкое Oleos - Хотя и написано что легковесное , однако мне жирновато.
Плюсы:
Отлично то что надо для прибавление в личины для волос ...
Несовершенства:
Жирноватое
аВсем добросердечный сутки !
Почти многие среди нас ведают в какой мере могут быть полезны косметические масла. Их используют в огромный сфере. Для ухода за волосами, ресничками, лицом и возможно долго зачислять использование.
Тоже самое подливают в разные маски и перемешивают иные масла для усовершенствования качества.

По этой причине сейчас желаю вам сказать об сладком масле изготовителя "Oleos"

Масло искается в весьма симпатичной упаковке, обьемом тридцать миллилитров. Дизайн ми также нравится - очень симпатичный. На упаковке изображен нежно-розовый цветочек и конечно сам миндаль. (Вобщем я очень обожаю миндаль как орешек так же и масло)

На 2 гранях все написано : Само качество масла, состав, ограничение и метод использования:


Так же мне очень нравился состав, поскольку в составе только один продукт - сие масло сладких орехов! Коротко и ясно.

Само же масло находися в темно-коричневой бутылочке:
Бутылочка спокойная, но мне не очень удобно воспользоваться маслом, так как другие масла обладают особый краешек из какого очень комфортно выжмутся капельки в необходимом числе. Здесь подобного недостает.

На наиболее же упаковке написано что масло по текстуре легкое и обязано хорошо впитываться. Правда еще и к другому типу шкуре то что надо, а по мне оно мало плодородной густоты и не вовсе легкое ( были другие масла, например лимон, вот вслед за тем оно вправду легкое )

Благовоние по мне как раз добрый, симпатичный, но более подсказывает что - то косметическое и ощущится слабо.

Вот так смотрится масло, совершенно сквозное, с легковесным запахом и буква что излишнего.

Спецэффект масла конечно имеется ... Использую как правило по уходу за волосами ( либо наношу масло на корешки в незапятнанном варианте или подливаю пару капель в маски и бальзами ) а ежели вы не знали, то еще можно приплюсовать пару капель в водичку, какой вы ополаскиваете волосы.
Волосы достаточно отлично глядят и стают кроткими, а еще блистат "))

Я мыслю что выгода от масла конечно присутствует, ведь размашистый диапазон использования - а это волосы, брови, реснички, шкура. Так же работит супротив расстяжек, снимает недовольство, подходит для всех типов кожи - это элементарно образцово!
Несомненно !!! Я советую к приобретению это масло, если вы не пробывали непременно пробуйте ! Если вы теснее им употребляетесь, то я очень рада !

Комментариев нет:

Отправить комментарий