пятница, 19 января 2018 г.

Масло виноградной косточки Oleos

Масло виноградной косточки Oleos - Хорошее масло по экономной стоимости
Плюсы:
лучшее масло по вразумительной цене
Несовершенства:
недостает
Добросердечного времени дней, многоуважаемые читатели!

Я обожаю различные масла, около меня дома их различная сбруя. Я подливаю масло в личины для волос и в крем для лица.
На так давно в лавке "Магнит косметик " приметила новоиспеченную линейку масел компании Oleos, красивая обертка и стоимость меня повеселила 48 руб..

Снутри упаковки само масло и практическое руководство.

Масло виноградной косточки одно из более лучших естественных увлажняющих средств. Питает и разглаживает высохшей шкуру, избавляет недовольство и шелушение, задерживает процесс увядание.
То что надо для любой кожи. Восстанавливает активность засаленных желез, сузивает поры.
С помощью масла возможно ухаживать за телом, сделать антицеллюлитный массаж, бегать за шкурой лица и шейки.

При уходе за телом к маслу виноградной косточки необходимо приплюсовать 2 капли лёгкого масла апельсина либо лимона. Растирать трудные участки на протяжении многих мин. до целого впитывания.
Для антицеллюлитного массажа нужно предпринимать одну ст. ложку масла виноградных косточек, добавить по 2 капли лёгких масел мандарина, пачули или розмарина. Вести функцию массажа трудных участков кожи.
Для ухода за лицом и шейкой, если сие вылущение- смочить тампон из ваты в горячей воде, настучать на него немного капель масла и протирать лицо.
Для трудной кожи прижигать проблемные участки кожи 3-4 р. в день незапятнанным маслом виноградной косточки.

ОТ красноты и раздражений к 1 стловой ложке масла виноградной косточки добавить по две капли эфирных масел ромашки, лаванды, лимона. Напоенные маслом салфетки прикладывать на проблемные участки кожи 2 р в день на двадцатый минут.

Недостает ничто наилучше для кожи и тела нежели естественное масло, оно прекрасно питает, увлажняет шкуру и придет ей бодрый варианты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий