воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Масло Макадамии ChocoLatte очищенное

Масло Макадамии ChocoLatte очищенное - Весьма симпатичное масло
Плюсы:
легковесное, естественное, скоро пропитывается, имеется уход
Несовершенства:
не весьма спокойный пузырек - горло очень размашистое
Разные косметические и лёгкие масла я обожаю. Стремлюсь употреблять их в уходе за шкурой и волосами. Про масло австралийского орешка макадамии я чуять множество доброго, однако самостоятельно им ни в какое время не воспользовалась.

Бренд ChocoLatte - сие наш русский деятель, какой искается в г. Новониколаевск. ChocoLatte - это абсолютно естественные косметические препараты. Между прочим, заглавие не вовсе успешное, по-моему, не соединяется с натуральностью, а более с какао-бобами).

Значит так, покупала я на прорву маленький пузырек - двадцатый миллилитров очищенного масла ореха макадамии. Пузырек благовидно оформлен, но сам он не из стекла, а из сквозной пластика.



На наклейке, охватывающей пузырек возможно почитать данные об составе, изготовителе и области использования данного масла.





Видите ли, область применения очень пространная. Масло обнаруживается с помощью отвинчивающейся волнистой крышки, какая сначало была запечатана.



Горло размашистое, приоткрытое - недостает капельницы.



Само масло - сквозная жидкость, с очень легковесным, практически неприметным золотым цветом. Тоже самое около масла абсолютно нет аромата. Дабы его почувствовать необходимо сильно внюхиваться носом в многих миллиметрах от масла.



Масло у меня немного суток. За это время как правило я использывала его для ухода за губками - наношу несколько капель на ночь. Когда-то слишком много накатила его и останки намазала на руки (лицо было намазано сывороткой), что ми приглянулось - масло очень быстро впиталось в шкуру рук, элементарно на губках это не так заметно. А еще несколько раз совлекала им остатки мейкапа с глаз. Практически во всех этих неприятных случаях масло ChocoLatte Макадамии меня совершенно организовало собственным результатом.



Так что масло ChocoLatte Макадамии больше легкое, нежели то же подлунное масло или же масло виноградной косточки. Оно быстро пропитывается и бегит за шкурой, по устам это сходу было заметно - исчезли шелушения. По поводу ухода за волосами покуда заявить не имею возможности, поскольку размер я заполучила небольшой, не разгуляешься, но масло легкое, намываться обязано отлично. При снятии макияжа с глаз, масло ни коим образом негативно себе не показало - сбросило остатки абсолютно, глаза не горячились, правда еще и получила подпитку область век.

Как говориться, маслом ChocoLatte Макадамии я достаточно. Очень вероятно куплю его в последующий раз в огромном размере. Оно вправду ухаживает за кожей (мыслю, и волосам нравится) и приятное в обхождении - не слишком плодородное, быстро впитывается, не имеет запаха. Так что легко советую приверженцам масел. Именно этим, кто масла не обожает, просто - благодарю за вниманье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий