воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Кокосовое масло CocoMeko

Кокосовое масло CocoMeko - Хорошее моченье, несчастливая обертка
Плюсы:
увлажнение, кормление шкурки, благовоние
Несовершенства:
страшная упаковка
После первоначальной поездки в Страна кокосовое масло стало моим косметическим мастхэвом (об нем и прочих прекрасностях, какие возможно купить в данной государстве, я строчила тут). В текущем году, ворачиваясь из поездки, захватить в магазин новую бутылочку, желаю поделиться собственными эмоциями.
Собственной подбор на этот раз я стала на кокосовом масле первоначального отжима вьетнамского изготовителя CocoMeko. Масло спускается в весьма симпатичной бутылочке из неясного стекла с травяной этикеткой.


Обертка глядела очень симпатично, однако прибыв домой меня ожидал несимпатичный сюрприз - дозатор совсем не справляется со собственной задачей. Масло достаточно плотное, и оно элементарно не выжмется. Затем, дабы добраться до продукта, доводится выкручивать крышечку и залезать перстом в довольно тесное горло. Заявить, что сие неловко - ничто не заявить:(
Сам продукт, тем не менее, превосходен, как и постоянно - кроткое сквозное масло с ярким кокосовым запахом.


Отвлекаясь от очень несчастливой упаковки данного точного изготовителя, поделюсь своими всеобщими впечатлениями от применения кокосового масла. Данный продукт крайне универсален - я употребляю его для смачивания, смягчения после загара и даже для удаления мейкапа (когда в таунхаусе неожиданно кончается гидрофильное масло:) Кокосовое масло CocoMeko очень скоро пропитывается, углубленно увлажняет и питает шкуру - просто ликование. Для лица я его употреблять в каждодневном режиме не рискую, будучи несчастной владелицей очень склонной к жирности кожи. Тем не менее, в зиму временами поделаю ночную маск с применением кокосового масла - поутру шкура рада и довольна.
Абсолютно всем рекомендую ввести бутылочку кокосового масла в собственном косметическом запасе, но наилучше выкарабкать продукт иного производителя. За упаковку снимаю 2 погоны, так как это не дело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий