суббота, 10 марта 2018 г.

Кокосовое масло Biofarma

Кокосовое масло Biofarma - неподменный продукт в вашей косметичке
Плюсы:
Красивое лекарство для волос. Сменяет и целебный бальзам и масло для краешков волос и средство для сияния локонов
Несовершенства:
Тюбик!
Кокосовое масло "Parachute" - масло индусской компании Biofarma. Компания работает на продукта с прибавлением кокосового и сладкого масла. Имеется около индийской фирмы и крема для лица с добавлением куркумы, бальзамы для волос с хной. Это все я планирую в дальнейшем отведать. Однако главной продукт в большинстве косметики от Biofarma, по моим надзором, это кокосовое масло.

Надобно заявить, что кокосовое масло в "Parachute" верховного свойства. Аромат подобной, что с разума возможно выйти от наслаждения. Как нас информируют изготовители от Биофармы: сто % естественное кокосовое масло (нерафинированное, морозного отжима и прессования)



Есть различные габариты тюбика. От двадцатый миллилитров до 2000 мл. и соотвественно цены от четырнадцать грн до 793 грн. Я хватала на прорву 20 мл. И осталась довольна.

Кокосовое масло "Parachute" можно использовать по-всякому. Изготовители рекомендуют использовать как в незапятнанном варианте, так и подливать в косметические препараты для обогащения либо применять в композиции с лёгкими и плодородными маслами, но также употреблять как автотранспортную базу для лёгких масел. Я пока использовала лишь в чистом варианте.

К несчастью, тюбик сплюснулся не желает расправляться. Масло достать стало нелегко


Мои итоги:

1. Кокосовое масло Parachute для кончиков волос. Красивый итог. Я элементарно брала тюбик, выжимала чуть-чуть масла, терла в ладонях, а затем данными ладонями растирала волосы, начиная от середины длины. Останки масла намазывала в руках как крем для рук. Спецэффект обворожительный. Блистающие волосы, в отсутствие любого плодородного блеска и утяжеления. Запах кокоса пару месяцев еще держиться. Эффект придерживался еще 2 дня, пока не промыла голову. Волосы - наилучше нежели после доброго бальзама. Переносила я кокосовое масло только на высохшие волосы.

2. Как средство от морщин кругом глаз. Кокосовое масло "Parachute" от Биофарма, я переносила и заместо крема для шкурки век. На все лицо не осмелилась, для шейки также, впрочем можно бы было и попробовать. В какой мере я знаю кокосовое масло владеет омоложающим свойством. Итак вот: спецэффект имеется, однако не весьма приметный. Поутру под мейкап кокосовое масло не годиться (знаете), воспользовалась только вечерком пред сном. Увлажняет прекрасно - оно просто тает на поверхности кожи. Наутро шкура недурная, но все же не так как после хорошего крема. Сменять им крем для век, я мыслю, не стоит.

три. Как крем для рук. Отлично. Кокосовое масло "Parachute" очень хорошо причиняться. Стоит немного выжать крема на оборотную часть ладошки и размазать. Крем чрез короткое время теснее впитываеться абсолютно.

Но наилучший эффект кокосовое масло Parachute отдает на волосах. Отдельные его употребляют перед мойкой волос потом скурпулезно вымывают шампунью - опасаться что останеться сальность волос. Опасаться не стоит - кокосовое масло от Биофарма легко сменяет особые масла для кончиков волос от популярных компаний. К тому же это натуральное средство.

Из минусов желалось бы пометить неловкий резинный тюбик. Дойдя по пятидесяти процентов, он просто утерял фигуру и не стал отжимать масло. Вы это видете на фото. Теперь же что бы получить кокосовое масло, ми доводиться дополнять огромные действия. Что сделать не знаю. Наверное буду надрезать и промышлять с надреза. Но то подобное. Случается...

Одним словом, мне все очень приглянулось. Желается еще попробовать иные косметические средства с кокосовым маслом от Биофармы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий