понедельник, 5 марта 2018 г.

Плитка массажная Лавочка мыльнооперных сокровищ "Ваниль"

Плитка массажная Лавочка мыльнооперных сокровищ "Ваниль" - элементарно предназначена для массажа
Плюсы:
Увлажняет, питает шкуру. Симпатичный аромат. Плитка свежая, сделать ее массаж одно радость. Весьма успешная выкройка для массажа.
Несовершенства:
Уплотненная - нехорошо тает в руках
Массажную плитку "Ваниль" от Магазина мыльных сокровищ, я воспрещала совместно с Термальной водичкой Амаранте и Массажным маслом тай же компании. Массажная плитка ми весьма приглянулась. Плитка обладает много функций - я ее поделала массаж лица, употребляла как крем для рук и для ног. Очень роскошно массажировать плиткой стопы.

Плитка увлажняет и питает кожу. Если воспользоваться ее для массажа лица, будьте осмотрительны - дождитесь подтаивания плитки, или же она распялит вам кожу. Я, пример, воспользовалась ее и кругом глаз. Однако я склонен думать наилучше не стоит. Результата доброго не вышло. Шкура под очами сходу увлажнилась, однако на утро была не в очень добром пребывании.



Пробовала пользоваться ее и для только тела. Почитала в откликах комитет - потереть плитку, захлестнуть кипяточком и выйти крем для тела. Оказывается бредом.

Плитка в руках тает не очень хорошо, при массаже были трудности. Но если попытаться - то итог вас повеселит. Плитка отлично годиться в роли крема для рук и ног.

Около плитки "Ваниль" от Лавки мыльных сокровищ, очень симпатичный запах ванили. В составе как обрисовали изготовители, лишь естественные элементы - масло шоколадное дерево, эфир кокосового масла, масло миндаля, пчелиный воск, куркума, аромакомпозиции.

В цельном - сие подобной экономный вид, субститут плиток от Lash. На мой взгляд вничью как. У изготовителя (Чепэ Дельта принт) имеется еще 2 вида массажных плиток: плитка массажная "Лимон-мед" и "Месячное сребро" с маслом шоколадное дерево и миндаля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий